Всяко - разно бла-бла-бла...
|
|
|
Лиала | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:40 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Рэвэн, жаль, что тебя не было, раздавали бонус к ОД 40%. Народ набрал очков, не успевали поздравлялки писать ))
В жизни всегда есть место чуду!
|
|
| |
Рэвэн | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:35 | Сообщение # 18 |
*
| Я рад очень за вас , но не рад за себя аааааа >( , я тоже хочу бонус((((((, но, а в осносном все хорошо)))
Сообщение отредактировал Рэвэн - Понедельник, 28.09.2009, 09:36 |
|
| |
Шиндо | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:21 | Сообщение # 19 |
| Бонус профукал, но... Т.к. теперь БО перераспределяется в ОД, набьёшь, тока в путь!
...несу возмездие, во имя Луны.
|
|
| |
Мэмми | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:41 | Сообщение # 20 |
**
| Ребят, я наткнулась на интересную ссылку, мне показалось, что этот пост (написано игроком из другой гильдии) может быть полезным. В особенности тем, кто играет недавно, или основное время в игре бегает соло. Во всяком случае, ключевые моменты игры, мне кажется, тут отражены http://www.the-wind-in-the-willows.ru/forum/viewtopic.php?t=529
|
|
| |
Meron | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:52 | Сообщение # 21 |
**
| Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так имеет? 2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался... 3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!?? 4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе...... 5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... 6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! 7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жестоко забухал... 8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи! 9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!"отменяют все последние действия?! 10.В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок..... Добавлено (04.10.2009, 22:52) --------------------------------------------- Ребят, только надо днем искать отличия http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
Жизнь прекрасна, нужно только правильно подобрать антидепрессанты...)
Сообщение отредактировал Meron - Воскресенье, 04.10.2009, 22:32 |
|
| |
Рэвэн | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:48 | Сообщение # 22 |
*
| Ребят! Надеюсь я скоро появлюсь в игре, интернет дома глючит, вообще сделать ничего немагу, обещали исправить через 3-4 дня, может раньше (на, что я надеюсь). P.S. Пишу с работы.
|
|
| |
Козявка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:32 | Сообщение # 23 |
**
| Рэв. мы тебя ждем)))
Мягко ступая к Великой реке, Мы оставляем следы на песке...
|
|
| |
Шиндо | Дата: Четверг, 08.10.2009, 04:07 | Сообщение # 24 |
| Аминь.
|
|
| |
Yatasuka17 | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:21 | Сообщение # 25 |
| Так... по ссылке Мерона не переходим, нервы дороже ) Однажды попалась так у мамы на работе, блин, ее чуть не уволили из-за меня )
P.S.: я Оригамми )
|
|
| |
Чусик | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:17 | Сообщение # 26 |
*
| Фотография, сделанная во время нападения на крокодила 3 собак. Сразу обращаю внимание на то, что это достаточно жесткое зрелище. Вообще, порой наш мир оказывается жестоким, но в тоже время эта жестокость обладает ни с чем не сравнимой красотой. Крокодил, этот вселяющий людям ужас хищник, порой становится жертвой "командного духа", проявленного в данном случае сворой собак. Слабонервным и беременным не cмотреть! http://img318.imageshack.us/img318/5240/image0017hf.jpg
Я полезных перспектив никогда не супротив. Я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив! А вам никогда не приходило в голову...копьё?
|
|
| |
Gennadas | Дата: Суббота, 07.11.2009, 05:12 | Сообщение # 27 |
I*I
|
Миром правят не личности, а созданные природой схемы поведения.
|
|
| |
Рэвэн | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:53 | Сообщение # 28 |
*
| Всем привет! Если меня еще помните это Рэвэн ! Ребят соррь, что исчез и не педупредил. Надеюсь меня не исключили из ги. К сожалению смагу появиться в игре только в конце ноябоя, в первых числах декабря . P.S. Прошу не забывать не выгонять из ги, я еще приду Буду писать на форуме. С уважением Рэвэн!
|
|
| |
Gennadas | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:36 | Сообщение # 29 |
I*I
| Не забываем
Миром правят не личности, а созданные природой схемы поведения.
|
|
| |
Шиндо | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:09 | Сообщение # 30 |
| Не выгоняем
|
|
| |